Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Vollkornmehl | 200 g |
Trockenhefe | 1 P |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Röstzwiebeln | 50 g |
Salz | 2 TL |
Honig | 1 TL |
lauwarmes Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen
2.Den Honig obenauf geben. Mit dem Handmixer (Knethaken) verrühren und das Wasser langsam dazu gießen.
3.Mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Kurz gehen lassen.
4.Zwei Baguettes formen und mit dem Messer einen tiefen Schnitt über die Mitte ziehen.
5.Bei 150°C für 35-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****p
vom
Kommentare zu „Zwiebelbaguette“