Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser lauwarm | 500 ml |
Hefe frisch | 25 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Esslöffel |
Dinkel Mehl | 350 Gramm |
Weizenvollkornmehl | 350 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen. Alle Zutaten ca. 6 - 8 min. kneten. Teig 60 min. abgedeckt ruhen lassen.
2.Den Teig nochmals mit den Händen durchkneten, durch vier teilen & 4 Baguette Stangen a ca. 300 Gramm formen. Teig nochmals abgedeckt 45 min. ruhen lassen.
3.Die Baguettes mit Wasser anfeuchten & mit Mehl bestäuben. Bei 220 Grad ca. 18 - 22 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BAGUETTES“