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Roggenbaguette

37 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Weizenmehl465 g
Roggenmehl200 g
Frischehefe21 g
Salz10 g
Flรผssiger Honig20 g
Kaltes Wasser400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
2 Min
Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Die Mehlsorten, Hefe und Salz miteinander vermischen.

    2.den Flรผssigen Honig und 400ml Wasser dazugeben und die Masse zu einem Teig verrรผhren. Den Teig abgedeckt 30 min. stehen lassen

    3.Die ecken in die jeweils gegenรผberliegende Ecke legen (Bis man einmal drum herum ist) Den Teig abgedeckt 30 min. stehen lassen und den selben schritt wiederholen

    4.Nun Schritt 3 wiederholen und den Teig ca. 1h Ruhen lassen

    5.AnschlieรŸend den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsflรคche zu einem Baguette formen (Wenn man mehrere Baguettes macht den Teig in gleiche Stรผcke teilen)

    6.Das Baguette auf einem Backblech/Back Rost mit Backpapier legen und abgedeckt ca. 30min gehen lassen Den Ofen ca. 15min vor Backbeginn auf 220grad Umluft vorheizen

    7.Das Baguette auf in der Mittleren Schiene ca. 20-30 Minuten backen. (Falls gewรผnscht vorher mit einem Messer kleine Schlitze in das Baguette machen)

    8.Aus dem Ofen holen und genieรŸen. Guten Appetit! :)

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    Rezept von Timo96
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