Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl | 200 g |
Dinkel-Vollkornmehl | 300 g |
Wasser lauwarm | 150 ml |
Hefe frisch | 20 g |
Akazienhonig | 1 TL |
Buttermilch | 200 ml |
Meersalz aus der Mühle | 1 TL |
Röstzwiebeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hefe mit dem Honig zusammen im lauwarmen Wasser auflösen und dann zusammen mit den anderen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
2.Den Teig 30 bis 45 Min.zugedeckt gehen lassen.
3.Aus dem Teig zwei Baguettes formen und weitere 10 Minuten ruhen lassen.
4.Nun die Baguettes bei 200 °C ca. 20 Min. backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Zwiebelbaguette“