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Mein Bestes Baguette

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizen Mehl Type 550500 g
Salz12 g
Wasser lauwarm320 ml
Hefe1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus dem gesamten Zutaten einen Hefeteig herstellen.

    2.Wie fรผr einen Hefeteig รผblich 20 Min. gehen lassen. Nun den Teig auf eine bemehlte Flรคche geben und zu einem Quadrat formen. Nacheinander die Ecken einschlagen und wieder gehen lassen. Das Ganze 3x wiederholen, so das der Teig 1 Std. gegangen ist.

    3.Aus dem Teig nun 2-3 Baguettes formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Mit einem scharfen Messer mehrmals schrรคg einritzen und nochmal 20 Min. gehen lassen.

    4.Die Baguettes leicht mit Wasser bepinseln ( evtl mit Sesam oder Schwarzkรผmmel bestreuen) und ab in den Ofen bei 240 Grad fรผr ca. 20 Min. Ganz Wichtig: ein mit Wasser gefรผlltes GefรครŸ unten in den Backofen stellen, damit sich Wasserdampf bildet.

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    Rezept von Kochfee006
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