1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-Vollkornnudeln

Pasta-Vollkornnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl150 gr.
Hartweizengries150 gr.
Eier Freiland3
Essig1 Schuss
Salz, Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Hartweizengries, Eier und Salz mit den Knethaken krümelig verkneten. Ein Spritzer Essig dazugeben und den Teig mit den Händen weieterkneten. Eventuell twas Wasser dazugeben bis der Teig glatt und geschmeidig ist. Mit einem feuchten Tuch bedeckt ca 30 Minuten ruhen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen. Platte zusammenrollen und in dünne Streifen schneiden. Auflockern und etwas antrocknen lassen. In siedendem Salzwasser ca 4- 5 Minuten bißfest garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta-Vollkornnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich