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Selbstgemachtes Suppennudeln

42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weizenvollkornmehl125 Gramm
Salz etwas
Ei1
Wasser1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Mehl mit einer kräftiger Prise Salz in einer Schüssel mischen. Ei und zunächst 1 Esslöffel Wasser zugeben. Mit den Knethaken des Handrührgerätes vermischen.

    2.Teig auf der Arbeitsfläche kneten, bis er geschmeidig ist. Dabei nach Bedarf tropfenweise das restliche Wasser unterkneten. Den Teig in Folie wickeln und 50 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

    3.Teig in 3 Portionen teilen, auf Mehl dünn ausrollen und die Platten 10 Minuten trocknen lassen.

    4.Teigplatten aufrollen und zu Nudeln schneiden. Auf Küchentüchern ausbreiten und 1 Stunde ruhen lassen.

    5.Nudeln in reichlich Salzwasser aufkochen und in 1 bis 2 Minuten bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und in der heißen Suppe anrichten.

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    Rezept von c****y
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