1. Home
  2. Rezept
  3. Peinirli, gefuellte Teigschiffchen

Peinirli, gefuellte Teigschiffchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser oder Milch140 ml
Hefe30 gr.
Zucker1 Prise
Mehl250 gr
Salz1 prise
Speiseöl2 EL
Kaese200 gr
Schinken, Salami, BOckwurst was man gerade im Haus hat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hefe im lauwarmen Wasser aufloesen und 10 Min aufgehen lassen. In eine Schuessel Mehl , Hefe, Oel, Salz, Zucker schnell zu einen weichen Teig verkneten und 20 Minuten ruhen lassen. Den Teig in in Tischtennisbaelle grosse Teile teilen. Jeden Teigball mit der Hand oval ausrollen. In die Mitte Kaese und Schinken geben und mit der Hand zu Schiffchen formen. In ein mit Backpaierausgelegtes Blech geben und 10 Minuten ruehen lassen. Bei 190 Grad ca 15-20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Peinirli, gefuellte Teigschiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich