1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Stangerl

Speck-Stangerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl450 gr
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 TL
warmes Wasser400
Speck gewürfelt150 gr
Olivenöl1 EL
Ei zum bestreichen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Hefe mischen,Salz,warmes Wasser und Olivenöl dazugeben ,alles miteinander vermischen und den Teig kräftig durchkneten,abdecken und an einem warmrn Ort 30 Minuten gehen lassen. Teig nochmal durchkneten und den Speck dabei in den Teig einarbeiten.

  • 2.Teig in 8 Portionen teilen,jede Portion zu einer Rolle formen und sie dann zum Zopf drehen,mit verschlagenem Ei bestreichen und nochmal 20 Minuten gehen lassen. 20-25 Minuten bei 200 Grad Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Stangerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich