Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Teig: | |
---|---|
Hirsemehl | 300 g |
Hanfmehl | 2 EL |
Sojamehl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Koriander, gem. | 1 TL |
Thymian, getr. | 1 TL |
Hefe frisch | ½ |
Wasser, lauwarm | 300 ml |
Belag: | |
---|---|
Schafs-Feta | 100 g |
Oliven, grรผn | 100 g |
Schwarzkรผmmel | ½ TL |
Meersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Alle trockenen Zutaten fรผr den Teig in eine Schรผssel geben und vermengen. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflรถsen und dazu geben. Gut verquirlen.
2.Den Teig ca. 30 Minuten im warmen Ofen gehen lassen. In die Springform geben. Oliven und Feta klein schneiden und auf den Teig geben. Mit Schwarzkรผmmel und Meersalz bestreuen.
3.30 Minuten bei 160 Grad backen.
4.Lauwarm genieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu โHirse - Fladenbrot, glutenfreiโ