Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Linsen, rot | 110 g |
Teffmehl, dunkel | 200 g |
Teffmehl, hell | 100 g |
Hirsemehl | 50 g |
Kastenienmehl | 2 EL |
Sojamehl | 2 EL |
Salz | 2 TL |
Koriander, gem. | 2 TL |
Hefe, frisch | ½ |
Wasser, lauwarm | 500 ml |
Sonstiges: | |
---|---|
Margarine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiร32 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiร32 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Die getrockneten Linsen (im Rohzustand) mahlen.
2.Alle trockenen Zutaten bzw. Mehle vermengen. Einen halben Wรผrfel Hefe im lauwarmen Wasser auflรถsen. Zum Mehl geben und gut verquirlen.
3.Den Ofen auf 50 Grad aufheizen, den Teig zum Gehen hineinstellen. Ofen ausschalten. Den Teig ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Den Teig in eine gefettete Kastenform geben.
5.60 Minuten bei 160 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu โGlutenfreies Brot No. 2 - Teffโ