1. Home
  2. Rezept
  3. Sonntagsbrötchen

Sonntagsbrötchen

5 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl500 Gramm
Wasser½ Glas
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Trockenhefe1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
  • 1.Das Weizenmehl mit der Trockenhefe gut vermengen. Salz und Zucker dazugeben. Mit dem Wasser durch kneten einen Teig bereiten ! An einem warmen Ort, den Teig eine Stunde gehen lassen. Mit einem dunklen Küchentuch abdecken. Danach kleine Bälle kneten und formen . Auf einen gefetteten Backblech nochmals 20 Min. gehen lassen. Dann bei einer Hitze von 120 Grad fertigbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Sonntagsbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich