1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen nach elsässer Art

Flammkuchen nach elsässer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr
Salz1 TL
Wasser125 ml
Oel4 Esslöffel
Zwiebel in feine Streifen geschnitten1 grosse
geräuchrter Speck geschnitten300 gr
Crème fraîche1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Salz, Oel und Wasser zu einem Teig verkneten. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Auf einem Backblech den Teig dünn auswallen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und den Speck darauf verteilen.

    3.Im auf 250° vorgeheitzten Ofen, in der mittleren Schiene ca. 15 - 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von alteGurke
    vom
    Profilbild von alteGurke

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen nach elsässer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich