Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 gr |
Salz | 1 TL |
Wasser | 125 ml |
Oel | 4 Esslöffel |
Zwiebel in feine Streifen geschnitten | 1 grosse |
geräuchrter Speck geschnitten | 300 gr |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Salz, Oel und Wasser zu einem Teig verkneten. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2.Auf einem Backblech den Teig dünn auswallen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und den Speck darauf verteilen.
3.Im auf 250° vorgeheitzten Ofen, in der mittleren Schiene ca. 15 - 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von alteGurke
vom
Kommentare zu „Flammkuchen nach elsässer Art“