1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Spinat-SpƤtzle

Beilage: Spinat-SpƤtzle

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelvollkornmehl200 g
Eier2 Stk.
Spinat oder Grünkohl100 g
Wasser40 ml
Salz1 Msp
Muskat1 Msp
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat oder Grünkohl 10 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern. Die restlichen Zutaten dazugeben und auf der Knetstufe 1,5 Minute zu einem Teig verarbeiten. Den Teig kurz ruhen lassen. In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz dazugeben. Den Teig durch ein SpƤtzlehobel ins kochende Wasser pressen. Wenn die SpƤtzle aufsteigen, mit einem Schaumlƶffel abseihen und herausnehmen.

    2.Wer mƶchte gibt noch einen Schuss Ɩl unter die fertigen SpƤtzle, damit sie nicht so zusammenkleben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu ā€žBeilage: Spinat-SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich