Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkelvollkornmehl | 200 g |
Eier | 2 Stk. |
Spinat oder Grünkohl | 100 g |
Wasser | 40 ml |
Salz | 1 Msp |
Muskat | 1 Msp |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
EiweiĆ8,2 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett3,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
EiweiĆ8,2 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett3,8 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat oder Grünkohl 10 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern. Die restlichen Zutaten dazugeben und auf der Knetstufe 1,5 Minute zu einem Teig verarbeiten. Den Teig kurz ruhen lassen. In der Zwischenzeit einen groĆen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz dazugeben. Den Teig durch ein SpƤtzlehobel ins kochende Wasser pressen. Wenn die SpƤtzle aufsteigen, mit einem Schaumlƶffel abseihen und herausnehmen.
2.Wer mƶchte gibt noch einen Schuss Ćl unter die fertigen SpƤtzle, damit sie nicht so zusammenkleben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu āBeilage: Spinat-SpƤtzleā