Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 400 g |
Eier | 4 |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Butter | 240 g |
geriebener Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2057 (491)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett31,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2057 (491)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.120 g Butter, Mehl, Eier und รl glatt verkneten und mit einem feuchten Tuch bedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Auf bemehltem Blech dรผnn ausrollen und 30 Minuten trochnen lassen. Dann aufrollen und in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. 4 Ltr. Wasser mit Salz erhitzen. Nudeln auseinanderrollen, in kochendem Wasser in wenigen Minuten biรfest garen, abgieรen und abtropfen lassen. Nudeln in eine Schรผssel geben, restliche Butter in Flรถckchen sowie Parmesan darรผbergeben und so lange mischen, bis Butter und Kรคse ganz geschmolzen sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โFettuccine all` Alfredoโ