1. Home
  2. Rezept
  3. Fettuccine all` Alfredo

Fettuccine all` Alfredo

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 g
Eier4
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Butter240 g
geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.120 g Butter, Mehl, Eier und Öl glatt verkneten und mit einem feuchten Tuch bedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Auf bemehltem Blech dünn ausrollen und 30 Minuten trochnen lassen. Dann aufrollen und in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. 4 Ltr. Wasser mit Salz erhitzen. Nudeln auseinanderrollen, in kochendem Wasser in wenigen Minuten bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Nudeln in eine Schüssel geben, restliche Butter in Flöckchen sowie Parmesan darübergeben und so lange mischen, bis Butter und Käse ganz geschmolzen sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fettuccine all` Alfredo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich