Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lauch | ¼ |
Walnüsse | 1 handvoll |
Milch | 2 Tasse |
Sahne | 2 Tasse |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhre, Zwiebel, Lauch in ca. 2 cm ggroße Würfel schneiden, zusammen mit den Walnüssen in etwas Butter im Topf braten.
2.Milch und Sahne zugeben und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist. Pürieren, durchsieben und würzen.
3.Heißservieren und mit gehackter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Walnuss-Suppe“