1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Suppe

Walnuss-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1
Zwiebel1
Lauch¼
Walnüsse1 handvoll
Milch2 Tasse
Sahne2 Tasse
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhre, Zwiebel, Lauch in ca. 2 cm ggroße Würfel schneiden, zusammen mit den Walnüssen in etwas Butter im Topf braten.

    2.Milch und Sahne zugeben und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist. Pürieren, durchsieben und würzen.

    3.Heißservieren und mit gehackter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich