Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 5 Stangen |
Baconwรผrfel | 200 g |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Emmentaler | 200 g |
Toast | 4 Scheiben |
Butter zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel wรผrfeln und mit Bacon in einem Topf glasig dรผnsten Lauch zugeben und mit Gemรผsebrรผhe angieรen das ganze 15 min kรถcheln.
2.Den Toast etwas antoasten in Wรผrfel schneiden und in der Butter knusprig braten.
3.Zur Suppe einen Becher Sahne geben und mit dem Pรผrierstab etwas pรผrieren nicht zu fein. Backofen auf 200 Grad grillen einstellen. Suppe in feuerfeste Form geben Croutons und Kรคse darรผberstreuen.
4.Das ganze noch 10min in den Ofen und dann AN GUADN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โDeftige Lauchsuppeโ