Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mandelblรคttchen | 150 gr. |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Weiรwein | 50 ml |
Hรผhnerbrรผhe | 750 ml |
Schlagsahne | 150 gr. |
Mehl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fรผr die Mandelsuppe 1 EL Mandeln beiseite legen. Die restlichen alle in der Pfanne ohne Fett unter stรคndigem Rรผhren goldbraun rรถsten. Dann beiseite legen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Zusammen mit dem รl in einen Topf geben und goldbraun dรผnsten. Die Mandeln unterrรผhren, dann den Weiรwein, die Hรผhnerbrรผhe und die Sahne dazugeben und alles 10 Minuten leicht kรถcheln lassen.
3.Mehl und Butter zusammen gut verkneten und in der Suppe verquirlen. Anschlieรend mit einem Pรผrierstab aufmixen.
4.Zur Dekoration der fertigen Suppe die am Anfang zur Seite gelegten Mandelblรคttchen oben aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โMandelsuppe (Guilia Siegel)โ