1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelsuppe (Guilia Siegel)

Mandelsuppe (Guilia Siegel)

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelblättchen150 gr.
Zwiebel2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Pflanzenöl2 EL
Weißwein50 ml
Hühnerbrühe750 ml
Schlagsahne150 gr.
Mehl1 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Mandelsuppe 1 EL Mandeln beiseite legen. Die restlichen alle in der Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren goldbraun rösten. Dann beiseite legen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Öl in einen Topf geben und goldbraun dünsten. Die Mandeln unterrühren, dann den Weißwein, die Hühnerbrühe und die Sahne dazugeben und alles 10 Minuten leicht köcheln lassen.

    3.Mehl und Butter zusammen gut verkneten und in der Suppe verquirlen. Anschließend mit einem Pürierstab aufmixen.

    4.Zur Dekoration der fertigen Suppe die am Anfang zur Seite gelegten Mandelblättchen oben aufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelsuppe (Guilia Siegel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich