1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelsuppe (Guilia Siegel)

Mandelsuppe (Guilia Siegel)

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mandelblรคttchen150 gr.
Zwiebel2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Pflanzenรถl2 EL
WeiรŸwein50 ml
Hรผhnerbrรผhe750 ml
Schlagsahne150 gr.
Mehl1 EL
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fรผr die Mandelsuppe 1 EL Mandeln beiseite legen. Die restlichen alle in der Pfanne ohne Fett unter stรคndigem Rรผhren goldbraun rรถsten. Dann beiseite legen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Zusammen mit dem ร–l in einen Topf geben und goldbraun dรผnsten. Die Mandeln unterrรผhren, dann den WeiรŸwein, die Hรผhnerbrรผhe und die Sahne dazugeben und alles 10 Minuten leicht kรถcheln lassen.

    3.Mehl und Butter zusammen gut verkneten und in der Suppe verquirlen. AnschlieรŸend mit einem Pรผrierstab aufmixen.

    4.Zur Dekoration der fertigen Suppe die am Anfang zur Seite gelegten Mandelblรคttchen oben aufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMandelsuppe (Guilia Siegel)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich