Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 700 g |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Pflanzenmilch | 250 ml |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gemahlenen Mandeln auf einem Backblech verteilen und bei 180º C 10 Minuten in Ofen goldbraun rösten.
2.Brokkoli 5-7 Minuten im Topf dämpfen oder mit wenig Wasser und geschlossenem Deckel kochen.
3.Brokkoli, Mandeln (2 El zum Bestreuen über lassen), Brühe und Pflanzenmilch im Mixer sehr fein pürieren.
4.In einen Topf gießen und kurz erhitzen. Mit Pfeffer abrunden. Auf Teller geben und mit restlichen Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Mandel-Suppe“