Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Langkornreis | 200 Gramm |
Rรคucherlachs | 200 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Kรคse gerieben | 50 Gramm |
Krรคutermischung TK | 2 Teelรถffel |
Pfeffer | ½ Teelรถffel |
Paprikapulver | ½ Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Brokkoli in Rรถschen teilen und in Salzwasser garen. Brokkoli abgieรen, dabei 600 ml des Kochwassers auffangen.
2.Reis in eine Auflaufform geben, Brokkoli und Rรคucherlachs darรผber geben.
3.Brokkoliwasser mit Pfeffer, Paprikapulver, TK-Krรคuter und Sahne vermischen und kurz aufkochen lassen und รผber den Auflauf geben. Kรคse darรผber streuen.
4.Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐC (Umluft) ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu โBrokkoli-Reis-Auflauf mit Lachsโ