1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit grüner Brokkoli - Mandel - Sauce

Nudeln mit grüner Brokkoli - Mandel - Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Farfalle, Spiralen, ...400 g
Brokkoliröschen350 g
Rindsuppe250 ml
Schlagobers200 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnußpulver etwas
Mandelblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brokkoli waschen und etwa 1 gute Handvoll davon aufheben - den restlichen Brokkoli in der Suppe weichdünsten

    2.In der Zwischenzeit das Kochwasser (gesalzen) für die Nudeln zustellen und die Nudeln bißfest kochen

    3.Wenn der Brokkoli weich ist (ca. 1/4 Std) den Schlagobers (süße Sahne) dazugeben und mit dem Pürierstab cremig pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß nach Geschmack würzen. Die bereitgelegten Brokkoliröschen dazugeben und noch ca. 5 min leicht köcheln lassen.

    4.Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten

    5.Die abgetropften Nudeln in Teller anrichten, Brokkolisoß darübergeben und mit den Mandelblättchen bestreuen und zu Tisch bringen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit grüner Brokkoli - Mandel - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich