Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seeteufel Filet in Medaillons | 800 gr. |
Zwiebel frisch fein gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Brot ohne Kruste | 1 Scheibe |
Mandel sรผร abgezogen | 40 gr. |
glatte Petersilie | 1 Zweig |
Safranpulver | 1 Briefchen |
Weiรwein trocken | l |
Fischfond | l |
Mehl,Salz,Pfeffer,Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mandeln in salzlosem Wasser 4-5 min.blanchieren und dann abtropfen lassen.
2.Fischmedaillons leicht mehlieren und in Olivenรถl von beiden Seiten goldbraun anbraten.In eine feuerfeste Form legen.
3.In der gleichen Pfanne die Mandeln,das in Stรผcke geschnitte Brot und den Knoblauch rรถsten. Alles herausnehmen und abtropfen lassen.Mit der Petersilie im Mixer fein pรผrieren. Wein und Safran einrรผhren,damit eine Paste entsteht.
4.Etwas Olivenรถl wieder in die Pfanne giessen und die Zwiebelwรผrfel glasig dรผnsten.Mandelpaste hinzufรผgen und unter Rรผhren bei schwacher Hitze 5 min.garen.Fischbrรผhe zugiessen und verrรผhren.Abschmecken und รผber die Medaillons giessen.Bei 160 Grad ca.10 min. im Ofen garen lassen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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