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Rape en Salsa de Almendras

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seeteufel Filet in Medaillons800 gr.
Zwiebel frisch fein gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Brot ohne Kruste1 Scheibe
Mandel sรผรŸ abgezogen40 gr.
glatte Petersilie1 Zweig
Safranpulver1 Briefchen
WeiรŸwein trocken l
Fischfond l
Mehl,Salz,Pfeffer,Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mandeln in salzlosem Wasser 4-5 min.blanchieren und dann abtropfen lassen.

    2.Fischmedaillons leicht mehlieren und in Olivenรถl von beiden Seiten goldbraun anbraten.In eine feuerfeste Form legen.

    3.In der gleichen Pfanne die Mandeln,das in Stรผcke geschnitte Brot und den Knoblauch rรถsten. Alles herausnehmen und abtropfen lassen.Mit der Petersilie im Mixer fein pรผrieren. Wein und Safran einrรผhren,damit eine Paste entsteht.

    4.Etwas Olivenรถl wieder in die Pfanne giessen und die Zwiebelwรผrfel glasig dรผnsten.Mandelpaste hinzufรผgen und unter Rรผhren bei schwacher Hitze 5 min.garen.Fischbrรผhe zugiessen und verrรผhren.Abschmecken und รผber die Medaillons giessen.Bei 160 Grad ca.10 min. im Ofen garen lassen und sofort servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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