Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchen Unterschenkel | 600 Gramm |
Meeresfrรผchte tiefgekรผhlt unbehandelt | 250 Gramm |
Champignons braun | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 |
Chorizowurst | 200 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Risotto-Reis | 350 Gramm |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 200 Gramm |
Safran Pulver | etwas |
Paella-Gewรผrz | etwas |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Fisch Fond | 400 Milliliter |
Wasser warm | 800 Milliliter |
Tomate gewรผrfelt | 1 Dose |
Garnelen | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Die Garnelen und die Meeresfrรผchte auftauen lassen.
2.In eine Pfanne etwas Olivenรถl geben und die Hรคhnchen Schenkel darin scharf anbraten. Die Schenkel nach dem anbraten in eine andere Pfanne geben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und garen lassen.
3.Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und in etwas grรถรere Wรผrfel schneiden. Beides mit Olivenรถl leicht anschwitzen. Den Risotto Reis dazugeben, kurz anschwitzen lassen und mit dem Fisch Fond und dem Wasser ablรถschen. Den Safran dazugeben, unterrรผhren und alles bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.
4.Die Tomaten Wรผrfel dazugeben und unterrรผhren. Chorizowurst in Scheiben schneiden und unterrรผhren. Die Lauch Zwiebel putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und halbieren.
5.Die Lauch Zwiebel, die Champignons die Erbsen und die Meeresfrรผchte dazugeben. Die Garnelen dazugeben und alles bei mittlerer Hitze garen lassen.
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vom
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