Zutaten für 4 Personen
Hähnchen Unterschenkel | 600 Gramm |
Meeresfrüchte tiefgekühlt unbehandelt | 250 Gramm |
Champignons braun | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 |
Chorizowurst | 200 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Risotto-Reis | 350 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Safran Pulver | etwas |
Paella-Gewürz | etwas |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Fisch Fond | 400 Milliliter |
Wasser warm | 800 Milliliter |
Tomate gewürfelt | 1 Dose |
Garnelen | etwas |
Olivenöl | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Die Garnelen und die Meeresfrüchte auftauen lassen.
2.In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Hähnchen Schenkel darin scharf anbraten. Die Schenkel nach dem anbraten in eine andere Pfanne geben mit Salz und Pfeffer würzen und garen lassen.
3.Zwiebel und den Knoblauch schälen und in etwas größere Würfel schneiden. Beides mit Olivenöl leicht anschwitzen. Den Risotto Reis dazugeben, kurz anschwitzen lassen und mit dem Fisch Fond und dem Wasser ablöschen. Den Safran dazugeben, unterrühren und alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
4.Die Tomaten Würfel dazugeben und unterrühren. Chorizowurst in Scheiben schneiden und unterrühren. Die Lauch Zwiebel putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und halbieren.
5.Die Lauch Zwiebel, die Champignons die Erbsen und die Meeresfrüchte dazugeben. Die Garnelen dazugeben und alles bei mittlerer Hitze garen lassen.
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vom
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