1. Home
  2. Rezept
  3. Paella

Paella

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchen Unterschenkel600 Gramm
Meeresfrรผchte tiefgekรผhlt unbehandelt250 Gramm
Champignons braun250 Gramm
Zwiebel frisch2
Chorizowurst200 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Risotto-Reis350 Gramm
Erbsen grรผn tiefgefroren200 Gramm
Safran Pulver etwas
Paella-Gewรผrz etwas
Knoblauch frisch4 Zehen
Fisch Fond400 Milliliter
Wasser warm800 Milliliter
Tomate gewรผrfelt1 Dose
Garnelen etwas
Olivenรถl etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Garnelen und die Meeresfrรผchte auftauen lassen.

    2.In eine Pfanne etwas Olivenรถl geben und die Hรคhnchen Schenkel darin scharf anbraten. Die Schenkel nach dem anbraten in eine andere Pfanne geben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und garen lassen.

    3.Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und in etwas grรถรŸere Wรผrfel schneiden. Beides mit Olivenรถl leicht anschwitzen. Den Risotto Reis dazugeben, kurz anschwitzen lassen und mit dem Fisch Fond und dem Wasser ablรถschen. Den Safran dazugeben, unterrรผhren und alles bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.

    4.Die Tomaten Wรผrfel dazugeben und unterrรผhren. Chorizowurst in Scheiben schneiden und unterrรผhren. Die Lauch Zwiebel putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und halbieren.

    5.Die Lauch Zwiebel, die Champignons die Erbsen und die Meeresfrรผchte dazugeben. Die Garnelen dazugeben und alles bei mittlerer Hitze garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich