Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Steinpilze getrocknet | 80 gr. |
Reismehl | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Sahne | ½ Becher |
Petersilie | 1 Bund |
Salz + Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gehackte Zwiebel in Butter und Öl anbraten, Pilze dazugeben. Eingerührtes Reismehl daruntermischen. Kurz ziehen lassen und mit Brühe auffüllen. Würzen und 20 Minuten köcheln lassen. Sahne einrühren und mit Butter verfeinern. mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Steinpilzsuppe“