1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzsuppe

Steinpilzsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Butter1 EL
Steinpilze getrocknet80 gr.
Reismehl2 EL
Fleischbrühe1 Liter
Sahne½ Becher
Petersilie1 Bund
Salz + Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gehackte Zwiebel in Butter und Öl anbraten, Pilze dazugeben. Eingerührtes Reismehl daruntermischen. Kurz ziehen lassen und mit Brühe auffüllen. Würzen und 20 Minuten köcheln lassen. Sahne einrühren und mit Butter verfeinern. mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich