Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 40 g |
Haferflocken | 30 g |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Lauch in feinen Ringen | 1 kl. Stange |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
gute Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Sahne | 125 ml |
Appenzeller gerieben | 4 Esslรถffel |
Butter | 40 g |
Schnittlauch in Rรถllchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Topf die Butter erhitzen, die Haferflocken mit dem Mehl etwa 4 Minuten unter Rรผhren darin rรถsten. Die Lauchringe und die Petersilie zugeben, leicht anschwitzen und mit der Brรผhe ablรถschen. Die Suppe unter gelegentlichem Rรผhren bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kรถcheln lassen, dann vom Feuer nehmen und die Sahne einrรผhren.
2.Auf vier Suppentassen verteilen, mit je einem Esslรถffel Kรคse bestreuen, mit je einem Viertel der Butter belegen und mit den Schnittlauch-Rรถllchen bestreut servieren.
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vom
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