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Habersuppe Appenzeller Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine40 gr.
Haferflocken3 EL
Mehl1 EL
Lauchstange½
Petersilie½ Bund
Fleischbrรผhe Konserve1 Liter
Sahne 10% Fett 1/8 Liter
Schweizer Kรคse4 EL
Butter20 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Margarine in einem Topf erhitzen. Die Haferflocken und das Mehl reinstreuen und 3-4 Min. leicht rรถsten. Hin und wieder dabei umrรผhren. Lauch putzen, waschen und gut abtropfen lassen In sehr feine Streifen schneiden, in den Topf geben. Petersilie auch waschen, abtropfen lassen, fein hacken und reingeben. Mit der heiรŸen Fleischbrรผhe aufgieรŸen.

    2.Unter gelegentlichem Rรผhren 20 Min. leise kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Die Sahne einrรผhren. In vier Suppentassen oder auf vier Teller verteilen, den Kรคse darรผber streuen und jeweils ein Viertel (etwa ein TL) der Butter darauf setzen. Den Schnittlauch waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, fein schneiden und als Garnierung รผber die Suppe streuen.

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    Rezept von Fusselhase
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