Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine | 40 gr. |
Haferflocken | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Lauchstange | ½ |
Petersilie | ½ Bund |
Fleischbrรผhe Konserve | 1 Liter |
Sahne 10% Fett | 1/8 Liter |
Schweizer Kรคse | 4 EL |
Butter | 20 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett26,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Margarine in einem Topf erhitzen. Die Haferflocken und das Mehl reinstreuen und 3-4 Min. leicht rรถsten. Hin und wieder dabei umrรผhren. Lauch putzen, waschen und gut abtropfen lassen In sehr feine Streifen schneiden, in den Topf geben. Petersilie auch waschen, abtropfen lassen, fein hacken und reingeben. Mit der heiรen Fleischbrรผhe aufgieรen.
2.Unter gelegentlichem Rรผhren 20 Min. leise kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Die Sahne einrรผhren. In vier Suppentassen oder auf vier Teller verteilen, den Kรคse darรผber streuen und jeweils ein Viertel (etwa ein TL) der Butter darauf setzen. Den Schnittlauch waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, fein schneiden und als Garnierung รผber die Suppe streuen.
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vom
Kommentare zu โHabersuppe Appenzeller Artโ