Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Champignons | 800 Gramm |
Lauch | 250 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
รl | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 150 Milliliter |
Gemรผsebrรผhe Instant | 200 Milliliter |
Gouda gerieben | 150 Grammg |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Champignons und den Lauch putzen. Die Pilze feucht abreiben und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Lauch waschen und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen gut trocken schรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden. Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Die Chamignons unter gelegentlichem Wenden bei starker Hitze 3-4 Minuten anbraten. Dann salzen pfeffern. und in Kรผchenpapier gut abtropfen lassen. Die Butter im Topf zerlassen, Mehl einrรผhren und 1 Minute anschwitzen.Milch und Brรผhe zugieรen unter rรผhren aufkochen.1oo gr. Kรคse einrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die sauce mit dem Schnittlauch unter das Gemรผse rรผhren und alles in eine Auflaufform geben. Restlichen Kรคse darรผberstreuen und im vorgeheizten Ofen2. Schiene von unten bei 200Grad oder 170 Grad umluft Ca 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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