Zutaten für 4 Personen
große Champignons | 800 Gramm |
Lauch | 250 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Öl | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 150 Milliliter |
Gemüsebrühe Instant | 200 Milliliter |
Gouda gerieben | 150 Grammg |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Champignons und den Lauch putzen. Die Pilze feucht abreiben und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Lauch waschen und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen gut trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Chamignons unter gelegentlichem Wenden bei starker Hitze 3-4 Minuten anbraten. Dann salzen pfeffern. und in Küchenpapier gut abtropfen lassen. Die Butter im Topf zerlassen, Mehl einrühren und 1 Minute anschwitzen.Milch und Brühe zugießen unter rühren aufkochen.1oo gr. Käse einrühren mit Salz und Pfeffer würzen. Die sauce mit dem Schnittlauch unter das Gemüse rühren und alles in eine Auflaufform geben. Restlichen Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen2. Schiene von unten bei 200Grad oder 170 Grad umluft Ca 20 Minuten backen
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vom
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