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Champigon-Poree- Auflauf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Champignons800 Gramm
Lauch250 Gramm
Schnittlauch1 Bund
ร–l4 EL
Salz,Pfeffer etwas
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch150 Milliliter
Gemรผsebrรผhe Instant200 Milliliter
Gouda gerieben150 Grammg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons und den Lauch putzen. Die Pilze feucht abreiben und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Lauch waschen und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen gut trocken schรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden. Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Die Chamignons unter gelegentlichem Wenden bei starker Hitze 3-4 Minuten anbraten. Dann salzen pfeffern. und in Kรผchenpapier gut abtropfen lassen. Die Butter im Topf zerlassen, Mehl einrรผhren und 1 Minute anschwitzen.Milch und Brรผhe zugieรŸen unter rรผhren aufkochen.1oo gr. Kรคse einrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die sauce mit dem Schnittlauch unter das Gemรผse rรผhren und alles in eine Auflaufform geben. Restlichen Kรคse darรผberstreuen und im vorgeheizten Ofen2. Schiene von unten bei 200Grad oder 170 Grad umluft Ca 20 Minuten backen

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