Zutaten für 4 Personen
Möhren | 300 Gramm |
Butter | 4 El |
geschmortes Rindfleisch | 500 Gramm |
frische Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk |
Schnittlauchröllchen | 3 El |
Petersilie | 3 EL |
saure Sahne | 1 Becher |
Rinderbrühe | 6 El |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 2 El Butter erhitzen und die Möhrenscheiben darin 3 Min dünsten. Mit etwas Wasser ablöschen und ca 15 Miinuten leicht köcheln lassen. Die Möhren dürfen noch etwas Biss haben. Dann abkühlen lassen.
2.Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden.
3.Restliche Butter erhitzen und die Champignons darin kurz anschmoren, dann mit der Rinderbrühe ablöschen und ein paar Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
4.Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit einer Sauce aus Kräutern, saurer Sahne, Rinderbrühe mit den Pilzen, Salz und Pfeffer vermengen. Über Nacht kühl ziehen lassen.
5.Dazu passt freiaches Brot, oder auch Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“