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Champignons-Porree-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Champignons800 Gramm
Lauch Porree)250 Gramm
Schnittlauch1 Bund
ร–l4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch150 ml
Gemรผsebrรผhe-Pulver200 ml
geriebener Gouda150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Die Champignons und den Lauch putzen. Die Pilze feucht abreiben und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Lauch waschen und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Den Schnittlauch abbrausen gut trocken schรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden. 2. Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. 3. Die Champignons unter gelegentlichem Wenden bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten anbraten. 4. Dann salzen, pfeffern und auf Kรผchenpapier gut abtropfen lassen. 5. Die Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrรผhren und 1 Minute anschwitzen. Milch und Brรผhe zugieรŸen, unter Rรผhren aufkochen. 100 Gramm Kรคse einrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sauce mit dem Schnittlauch unter das Gemรผse rรผhren und alles in eine Auflaufform geben. 6. Restlichen Kรคse darรผberstreuen und im vorgeheizten Ofen, 2 Schiene von unten bei 200 Grad (oder 170 Grad Umluft) ca. 20 Minuten backen.

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