Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 gr |
Zwiebeln in Scheiben | 350 gr |
Rinderbrühe | 1 l |
trockener Sherry | 1 EL |
Scheiben Weißbrot | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Hartkäse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin 5 Minuten anbraten. Mit Brühe auffüllen und zum kochen bringen, Sherry, Salz und Pfeffer dazugeben, Topf abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
2.Die Suppe auf feuerfeste Tassen verteilen, je eine Brotscheibe darauf legen, den Käse darüber streuen und unter dem Grill bräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Französische Zwiebelsuppe“