Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 gr |
Fleischbrühe | 750 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißbrot in Würfel geschnitte | 2 Scheiben |
etwas Butter | etwas |
Geriebener Parmesankäse | 50 gr |
Weißwein | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden,Butter zerlassen und die Ringe darin andünsten. Fleischbrühe hinzugeben und die Zwiebeln etwa 20 Minuten garen.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken,den Wein hinzufügen und aufkochen lassen.
2.Die Suppe in feuerfeste Tassen füllen,in Butter gebräunte Weißbrotwürfel darauf geben und mit Parmesan bestreuen und anschl.etwa 10 minuten im Backofen überbacken.
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vom
Kommentare zu „Französische Zwiebelsuppe“