1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Zwiebelsuppe

Bayrische Zwiebelsuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butterschmalz50 g
Zwiebeln - in Ringen3 groรŸe
krรคftige Rinderbrรผhe1250 ml
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz etwas
Bauernbrot4 Scheiben
Helles Bier500 ml
Markenbutter50 g
Petersilie gehackt2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelringe darin brรคunen. In einen Topf fรผllen und mit der Brรผhe nochmals erhitzen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Brotscheiben in je 4 Stรผcke schneiden, durch das Bier ziehen und in der heiรŸen Butter knusprig ausbacken. Die Bierbrote auf die Teller verteilen, mit Zwiebelsuppe auffรผllen. Petersilie drรผberstreuen und mit einem kรผhlen bayrischen Bier servieren.

    3.PaรŸt gut zu einem Skatabend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayrische Zwiebelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich