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Bayrische Zwiebelsuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz50 g
Zwiebeln - in Ringen3 große
kräftige Rinderbrühe1250 ml
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Bauernbrot4 Scheiben
Helles Bier500 ml
Markenbutter50 g
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelringe darin bräunen. In einen Topf füllen und mit der Brühe nochmals erhitzen, mit Pfeffer und Salz würzen und 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Brotscheiben in je 4 Stücke schneiden, durch das Bier ziehen und in der heißen Butter knusprig ausbacken. Die Bierbrote auf die Teller verteilen, mit Zwiebelsuppe auffüllen. Petersilie drüberstreuen und mit einem kühlen bayrischen Bier servieren.

    3.Paßt gut zu einem Skatabend.

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