Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butterschmalz | 50 g |
Zwiebeln - in Ringen | 3 groรe |
krรคftige Rinderbrรผhe | 1250 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz | etwas |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Helles Bier | 500 ml |
Markenbutter | 50 g |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelringe darin brรคunen. In einen Topf fรผllen und mit der Brรผhe nochmals erhitzen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und 10 Minuten ziehen lassen.
2.Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Brotscheiben in je 4 Stรผcke schneiden, durch das Bier ziehen und in der heiรen Butter knusprig ausbacken. Die Bierbrote auf die Teller verteilen, mit Zwiebelsuppe auffรผllen. Petersilie drรผberstreuen und mit einem kรผhlen bayrischen Bier servieren.
3.Paรt gut zu einem Skatabend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โBayrische Zwiebelsuppeโ