Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 300 g |
gekochter Schinken | 150 g |
Butter | 30 g |
Brühe | ¾ Liter |
Kartoffelpüreepulver | 40 g |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree putzen, waschen und klein schneiden. Schinken in Würfel schneiden und in der Butter anbraten, Porree dazugeben und andünsten. Brühe dazugießen und köcheln lassen. Kartoffelpüree oder Haferflocken zum andicken sowie den Kräuterfrischkäse zugeben und aufkochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Lauch Suppe“