Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Porree | 300 g |
gekochter Schinken | 150 g |
Butter | 30 g |
Brรผhe | ¾ Liter |
Kartoffelpรผreepulver | 40 g |
Krรคuterfrischkรคse | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer und Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree putzen, waschen und klein schneiden. Schinken in Wรผrfel schneiden und in der Butter anbraten, Porree dazugeben und andรผnsten. Brรผhe dazugieรen und kรถcheln lassen. Kartoffelpรผree oder Haferflocken zum andicken sowie den Krรคuterfrischkรคse zugeben und aufkochen lassen. Mit Gewรผrzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu โKartoffel-Lauch Suppeโ