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Käsenockensuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter50 gr.
Ei - Größe M1 Stk.
Mehl50 gr.
Käse gerieben2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Fleischbrühe500 ml
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Butter schaumig rühren, dann nacheinander das Ei, Mehl und den Käse untermischen und mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

    2.Die Masse 30 Min. ruhen lassen.

    3.Fleischbrühe erhitzen, nicht kochen!!! und mit zwei Teelöffeln Nocken formen, dabei die Löffel immer wieder in der Brühe befeuchten. Die Nocken ca. 5 Min. ziehen lassen.

    4.Suppe in tiefen Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

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    Rezept von Backfee1961
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