Zutaten fรผr 2 Personen
Fleischbrรผhe | 600 ml |
Grana Padano Parmesan | 75 gr. |
Eigelb | 3 Stรผck |
Sahne | 120 ml |
Muskat | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischbrรผhe in einem Topf gut erhitzen ( nicht kochen lassen !!!!! )
2.Inzwischen den Parmesan fein reiben. Dann die Eigelb mit der Sahne und dem Parmesan mit dem Schneebesen cremig aufschlagen und dann 1 Schรถpfkelle von der heissen Brรผhe unter rรผhren zugeben und dann mit Muskat gut wรผrzen.
3.Den Zauberstab bereit halten.
4.Den Topf mit der Fleischbrรผhe nun weiter erhitzen. Die vorbereitete Masse nun in die Brรผhe einfliesen lassen ( nennt man legieren ) und gleichzeitig mit dem Zauberstab durchmixen, so dass ein wunderschรถner Schaum entsteht.. NUR so lange auf der Herdplatte lassen bis die Suppe etwas dickflรผssiger wird.
5.Die fertige Suppe in eine Suppentasse geben, mit etwas Olivenรถl betrรคufeln und mit Pfeffer & Fleur de sel bestreuen.....guten Appetit.....
6.Auch mit den wenigen Zutaten ergibt es eine traumhafte Suppe.
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vom
Kommentare zu โlegierte Parmesansuppeโ