1. Home
  2. Rezept
  3. Entenbrust in Calvados-Rahm

Entenbrust in Calvados-Rahm

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrรผste2
Champignons400 g
Schalotten250 g
Calvados100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Sahne150 ml
Thymian frisch5 Stiele
Krรคuter der Provence1 TL
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Entenbrst waschen, trocken tupfen und in heiรŸem Butterschmalz erst mit der Hautseite scharf anbraten, umdrehen. Salzen und pfeffern. Herausnehmen.

    2.Champignons putzen und vierteln, Schalotten abziehen. Beides im verbleibenen Fett braten. Entenbrรผste wieder zu geben und mit Calvados ablรถschen. Sahne einrรผhren und die Gewรผrze zugeben. Ca. 30 min leicht kรถcheln lassen. Nochmals abschmecken. Dazu schmeckt ein Risotto oder Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEntenbrust in Calvados-Rahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich