Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrรผste | 2 |
Champignons | 400 g |
Schalotten | 250 g |
Calvados | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 150 ml |
Thymian frisch | 5 Stiele |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Entenbrst waschen, trocken tupfen und in heiรem Butterschmalz erst mit der Hautseite scharf anbraten, umdrehen. Salzen und pfeffern. Herausnehmen.
2.Champignons putzen und vierteln, Schalotten abziehen. Beides im verbleibenen Fett braten. Entenbrรผste wieder zu geben und mit Calvados ablรถschen. Sahne einrรผhren und die Gewรผrze zugeben. Ca. 30 min leicht kรถcheln lassen. Nochmals abschmecken. Dazu schmeckt ein Risotto oder Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โEntenbrust in Calvados-Rahmโ