1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerlgulasch

Schwammerlgulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl60 gr.
Zwiebel300 gr.
Kartoffel200 gr.
Eierschwammerl=Pfifferlinge200 gr.
Mehl1 EL
Saure Sahne2 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Salz, Kümmel, Paprika edelsüß,Majoran, Tymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Feingeschnittene Zwiebeln in heißem Fett braun rösten, gesäuberte Schwammerln, blättrig geschnitten, dazugeben, ebenso etwas Paprika, Kümmel und einige kleinwürfelig geschnittene Erdäpfel. Salzen und zugedeckt mit etwas Wasser oder Fleischsuppe weich dünsten. Mit Mehl stauben, mit Sauerrahm Majoran, Tymian und zerdrückten Knoblauch würzen.

    2.Mit Serviettenknödel servieren. K Ö S T L I C H ! ! !

    3.Schmeckt auch mit allen anderen Pilzen sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerlgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich