Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 60 gr. |
Zwiebel | 300 gr. |
Kartoffel | 200 gr. |
Eierschwammerl=Pfifferlinge | 200 gr. |
Mehl | 1 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz, Kümmel, Paprika edelsüß,Majoran, Tymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Feingeschnittene Zwiebeln in heißem Fett braun rösten, gesäuberte Schwammerln, blättrig geschnitten, dazugeben, ebenso etwas Paprika, Kümmel und einige kleinwürfelig geschnittene Erdäpfel. Salzen und zugedeckt mit etwas Wasser oder Fleischsuppe weich dünsten. Mit Mehl stauben, mit Sauerrahm Majoran, Tymian und zerdrückten Knoblauch würzen.
2.Mit Serviettenknödel servieren. K Ö S T L I C H ! ! !
3.Schmeckt auch mit allen anderen Pilzen sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Schwammerlgulasch“