Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fett | 50 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 200 Gramm |
Rindfleisch | 200 Gramm |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
wenn man will 1St. Paprikaschotte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In heißen Fett werden Zwiebeln gebräunt nudelig geschnitten Paprika anlaufen lassen Paprikapulver, Essig, das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben würzen und mit rösten mit etwas Wasser aufgießen halbweich dünsten mit Mehl stauben und mit den würfelig geschnittenen Kartoffeln weich dünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“