Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fett | 50 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 200 Gramm |
Rindfleisch | 200 Gramm |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
wenn man will 1St. Paprikaschotte | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In heiรen Fett werden Zwiebeln gebrรคunt nudelig geschnitten Paprika anlaufen lassen Paprikapulver, Essig, das wรผrfelig geschnittene Fleisch dazugeben wรผrzen und mit rรถsten mit etwas Wasser aufgieรen halbweich dรผnsten mit Mehl stauben und mit den wรผrfelig geschnittenen Kartoffeln weich dรผnsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu โGulaschsuppeโ