Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch | 500 |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Zwiebeln schälen und fein schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Das Gulaschfleisch stark anbraten, mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen, die Zwiebeln und die Paprika hinzu geben und kurz weiter braten. Dann das ganze mit reichlich Wasser ablöschen so das das Fleisch mit Wasser bedeckt ist. Deckel drauf und 2 Stunden köcheln lassen. Zum Schluß die soße mit Mehlschwitze andicken. Guten appettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Gulasch“