Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinegulasch | 500 |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Zwiebeln schรคlen und fein schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Das Gulaschfleisch stark anbraten, mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen, die Zwiebeln und die Paprika hinzu geben und kurz weiter braten. Dann das ganze mit reichlich Wasser ablรถschen so das das Fleisch mit Wasser bedeckt ist. Deckel drauf und 2 Stunden kรถcheln lassen. Zum Schluร die soรe mit Mehlschwitze andicken. Guten appettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โGulaschโ