Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch,gekocht | 400 Gramm |
Paprikaschote frisch rot | 1 Stรผck |
Paprikaschote frisch,grรผn | 1 Stรผck |
Knoblauch frisch, zehe | 4 Stรผck |
Petersilie | 1 Bund |
Rotweinessig | 3 Esslรถffel |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
senf | 2 Teelรถffel |
Salz +pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprikaschoten mit dem Sparschรคler hรคuten in Streifen schneiden.Das Rindfleisch in hauchdรผnne Scheiben schneiden, dann in Streifen mit dem Paprika in eine Schรผssel geben ,feingewรผrfeten Knoblauch und gehackte Petersilie dazu. Essig ,Senf und Salz verrรผhren Oel zugeben mit dem Schneebesen cremig aufschlagen. Mit gerรถstetem Weissbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โItalienischer Rindfleischsalatโ