Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch,gekocht | 400 Gramm |
Paprikaschote frisch rot | 1 Stück |
Paprikaschote frisch,grün | 1 Stück |
Knoblauch frisch, zehe | 4 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Rotweinessig | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
senf | 2 Teelöffel |
Salz +pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprikaschoten mit dem Sparschäler häuten in Streifen schneiden.Das Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden, dann in Streifen mit dem Paprika in eine Schüssel geben ,feingewürfeten Knoblauch und gehackte Petersilie dazu. Essig ,Senf und Salz verrühren Oel zugeben mit dem Schneebesen cremig aufschlagen. Mit geröstetem Weissbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Italienischer Rindfleischsalat“