Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes Rindfleisch | 375 g |
Perlzwiebeln | 1 Glas |
Paprikaschoten - grün | 2 |
Petersilie | 1 TL |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Salatsoße: | etwas |
ÖL | 2 EL |
Senf | 2 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Tabasco | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und gewaschene entkernte Paprikaschote in Ringe schneiden. Petersilie fein wiegen. Tomatenpaprika und Rindfleisch in Streifen schneiden. Zutaten für die Soße verrühren, alles durchmischen und den Salat gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Teufelssalat“