1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln süß-sauer

Kartoffeln süß-sauer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprika rot2
Knoblauchzehen2
Schnittlauch1 Bund
Öl3 EL
Zucker2 EL
Essig1 EL
Sojasoße2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in feine Stifte schneiden.Frühlingszwiebeln in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und diese ebenfalls in feine Streifen schneiden.Paprika in feine Streifen schneiden.Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Kartoffeln,Frühlingszwiebeln und Paprika unter Rühren bei starker Hitze etwa 6 Minuten anbraten.Zucker mit Essig und Sojasoße verrühren.Mit dem Knoblauch zu dem Kartoffeln geben und bei schwacher Hitze noch 1 Minute ziehen lassen.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Alles mit Salz,Pfeffer und Chilipulver würzen.Auf einem Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich