Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Schweinefleisch | 1 kg |
Kartoffel | 4 mittelgross |
Karotten | 4 mittelgross |
Zwiebel | 3 mittelgross |
Knoblauch | 3 Stk. |
Bratensaft | 3 Stk. |
Gulaschfix | 4 beutel |
Paprika rot, grün, gelb | 1 je |
Peperonie | 1 Stk. |
Fleischbrühe (Würfel) | 4 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch und Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Karotten und Kartoffel in Würfel schneiden. Paprika in streifen schneiden.
2.Rind und Schweinefleisch scharf anbraten. Zwiebel zugeben und glasig werden lassen. Mit Wasser auffüllen. 2/3 der Kartoffeln und Karotten so wie Bratensaft, Gulasch-Fix, Fleischbrühwürfel und Peperonie zugeben. Suppe 2 - 3 Std. köcheln lassen. 30 min vor verzehr rest der Kartoffel und Karotten zugeben
3.zugeben. 15 min später die Paprikastreifen zugeben. Mit Salz und Pfeffer so wie eine prise Zucker abschmecken. Wenn nötig mit Sossenbibder etwas eindicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Camper-Gulaschsuppe“