Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Schweinefleisch | 1 kg |
Kartoffel | 4 mittelgross |
Karotten | 4 mittelgross |
Zwiebel | 3 mittelgross |
Knoblauch | 3 Stk. |
Bratensaft | 3 Stk. |
Gulaschfix | 4 beutel |
Paprika rot, grรผn, gelb | 1 je |
Peperonie | 1 Stk. |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 4 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch und Rindfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel, Karotten und Kartoffel in Wรผrfel schneiden. Paprika in streifen schneiden.
2.Rind und Schweinefleisch scharf anbraten. Zwiebel zugeben und glasig werden lassen. Mit Wasser auffรผllen. 2/3 der Kartoffeln und Karotten so wie Bratensaft, Gulasch-Fix, Fleischbrรผhwรผrfel und Peperonie zugeben. Suppe 2 - 3 Std. kรถcheln lassen. 30 min vor verzehr rest der Kartoffel und Karotten zugeben
3.zugeben. 15 min spรคter die Paprikastreifen zugeben. Mit Salz und Pfeffer so wie eine prise Zucker abschmecken. Wenn nรถtig mit Sossenbibder etwas eindicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu โCamper-Gulaschsuppeโ