Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
durchwachsener Speck in Scheiben | 80 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Limburger Käse | 100 gr. |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Mehl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Speck und Zwiebel fein würfeln.
3.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen,Speck und Zwiebeln darin glasig dünsten,abkühlen lassen.
4.Limburger in kleine Würfel schneiden.
5.Ei und Eigelb in einer Schüssel verrühren. Mit Sauerkraut,Speck und Zwiebeln mischen. Mehl darüber stäuben und untermischen. Käse zugeben,pfeffern und alles gut durchmischen.
6.1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. 4 Rösti aus je 2 EL Sauerkrautmasse bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten,warm stellen. Weitere 4 Rösti ebenso braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Rösti“