Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 große |
Chilischote rot | 1 |
Austernpilze | 200 g |
Möhren | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Babyspinat | 150 g |
Kokosmilch | 200 ml |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Zitronensaft | 3 El |
frisch gemahlener Zitronenpfeffer | etwas |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Möhren in dünne Scheiben schneiden. Chili entkernen und fein hacken. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Austernpilze halbieren, falls nötig.
2.Sesamöl in einem Wok erhitzen. Möhren, Zwiebel, Chili, Pilze und Lauchzwiebeln unter Rühren bei starker Hitze anbraten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Spinat zufügen und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
3.Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Austernpilz-Gemüse in Kokossauce“