1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini -Risotto mit Hähnchenkeulen

Zucchini -Risotto mit Hähnchenkeulen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule800 Gramm
Zucchini500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Chilischote1 Stück
Rosmarin1 Stiel
Olivenöl3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Risotto-Reis200 Gramm
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe750 ml
Parmesan gerieben2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Keulen waschenund trockentupfen. Zucchini putzen, waschen, längs halbiern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Chili längs einritzen, entkernen, fein hacken. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Öl erhitzen. Keulen darin zunächst rundherum goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Keulen beiseitenehmen. Knoblauch, Chili, Zwiebelspalten, Zucchini und Reis im Bratfett andünsten. Etwas salzen und mit Weißwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen, Brühe und Hähnchenkeulen zufügen. Mit Rosmarin würzen und ca. 20 Minuten garen. In Abständen umrühren. Kurz vor dem servieren Parmesan unterrühren. Nochmals abschmecken und mit Petersilie und Zitrone garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini -Risotto mit Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich