Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 2 Dosen |
Öl | 2 EL |
Mehl, glatt | 20 Gramm |
Tomatenmark | 1 TL |
Zwiebel | 50 Gramm |
Speck | 50 Gramm |
Rindssuppe | Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen, Mehl unter ständigem Rühren dunkelbraun rösten, Tomatenmark schnell einrühren, weiter rösten, mit Suppe aufgießen, sehr gut verrühren. Speck und Zwiebel gesondert feinwürfelig schneiden. In dieser Reihenfolge rösten und gemeinsam mit den Linsen in die Einmach geben. Mit Salz, Pfeffer und Essig pikant abschmecken. Nach Geschmack Würstel einschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
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