1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensalat mit Tomaten und Schinken

Linsensalat mit Tomaten und Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 g
Petersilie2 Bund
Gekochter Schinken200 g
Linsen; (530 g)1 Dose
Balsamessig4 EL
Senf Salz und Pfeffer Zucker1 EL
Öl9 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in Spalten schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen, die Hälfte hacken. Den Schinken grob würfeln.

    2.Linsen aus der Dose in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen. Zutaten vermischen. Balsamessig mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, Öl unterrühren, mit den Zutaten vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensalat mit Tomaten und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich