Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Petersilie | 2 Bund |
Gekochter Schinken | 200 g |
Linsen; (530 g) | 1 Dose |
Balsamessig | 4 EL |
Senf Salz und Pfeffer Zucker | 1 EL |
Öl | 9 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in Spalten schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen, die Hälfte hacken. Den Schinken grob würfeln.
2.Linsen aus der Dose in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen. Zutaten vermischen. Balsamessig mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, Öl unterrühren, mit den Zutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Linsensalat mit Tomaten und Schinken“