Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Petersilie | 2 Bund |
Gekochter Schinken | 200 g |
Linsen; (530 g) | 1 Dose |
Balsamessig | 4 EL |
Senf Salz und Pfeffer Zucker | 1 EL |
รl | 9 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen, Stielansรคtze entfernen, in Spalten schneiden. Petersilie waschen, Blรคtter abzupfen, die Hรคlfte hacken. Den Schinken grob wรผrfeln.
2.Linsen aus der Dose in einem Sieb abspรผlen, abtropfen lassen. Zutaten vermischen. Balsamessig mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer verrรผhren, รl unterrรผhren, mit den Zutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โLinsensalat mit Tomaten und Schinkenโ