1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensalat mit Tomaten und Schinken

Linsensalat mit Tomaten und Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten500 g
Petersilie2 Bund
Gekochter Schinken200 g
Linsen; (530 g)1 Dose
Balsamessig4 EL
Senf Salz und Pfeffer Zucker1 EL
ร–l9 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen, Stielansรคtze entfernen, in Spalten schneiden. Petersilie waschen, Blรคtter abzupfen, die Hรคlfte hacken. Den Schinken grob wรผrfeln.

    2.Linsen aus der Dose in einem Sieb abspรผlen, abtropfen lassen. Zutaten vermischen. Balsamessig mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer verrรผhren, ร–l unterrรผhren, mit den Zutaten vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinsensalat mit Tomaten und Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich