Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinemett | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
edelsüßes Paprika | 1 TL |
Tomate | 1 |
Pumpernickeltaler | 10 |
Friséesalatblätter | etwas |
einige glatte Petersilienblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinemett in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Gurke in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Gurke mit dem Mett vermischen. Das Ei darüberschlagen und gut untermischen. Das Mett mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Tomate waschen, vom Stzielansatz befreien und achteln. Pumpernickeltaler mit Salat belegen. Das Mett zu Bällchen formen und darauf legen. Mit Tomatenachteln und Petersilienblättchen garniert auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Canapés mit Mett“