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Geschmorte Beinscheiben

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderbeinscheiben2
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
frischen Rosmarinzweig1
Lorbeerblätter2
Tomatenmark4 EL
Zucker1 TL
Sternanis4
Wacholderbeeren6
Rotwein250 ml
Rinderfond300 ml
Olivenöl extra vergine2 EL
etwas Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln.

    2.Beinscheiben salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Danach im Olivenöl scharf in einem großen Topf anbraten.

    3.Beinscheiben herausnehmen und zur Seite legen.

    4.Wacholderbeeren andrücken und zusammen mit Sternanis, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, danach das Tomatenmark unterrühren.

    5.Mit Rotwein ablöschen und die Beinscheiben wieder mit in den Topf.

    6.Den Rinderfond, Rosmarinzweig und Lorbeerblätter zugeben.

    7.Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken.

    8.75 min zugedeckt auf mittlerer Hitze schmoren. Immer wieder umrühren.

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